jueves, 7 de marzo de 2013

Semillas Linwoods: Semillas de lino y bayas de Goji

Para tener una salud óptima es importante incluir en la dieta una amplia gama de nutrientes. Las saludables semillas y bayas de Linwoods, tienen todo le que usted necesita para darle a su dieta un impulso extra de salud.

Todos los productos se muelen en frío, para preservar odas sus propiedades nutricionales. De este modo, además, se asimilan más rápida y fácilmente por el organismo que si se tratase de semillas enteras.

A continuación, os explicaremos las propiedades de los productos Linwoods que podéis encontrar en Intolerancia Cero.



                      SEMILLAS DE LINO Y BAYAS DE GOJI MOLIDAS

 


El alto contenido en acidos grasos esenciales de muchos productos de nuestra gama son beneficiosos para la movilidad y lubricación de las articulaciones. Aquellas personas que presentan un consumo bajo de ácidos grasos esenciales pueden notar que tienen movilidad limitada. Para aumentar los niveles de ácidos grasos esenciales las semillas de lino pueden ser idóneas por presentar un alto contenido en Omega 3, 6 y 9.

Las semillas de lino y la mezcla de semillas de lino y bayas de Goji contienen la proporción más alta de ácidos grasos esenciales, que se depositan en las articulaciones y aumentan la lubricidad de las mismas.

Todos los productos de Linwoods tienen un bajo índice glucémico, lo cual significa que el azúcar se libera mas lentamente en el torrente sanguíneo a lo largo del día y esto ayuda a mantener el hambre a raya.

Añada dos cucharitas a cualquier comida durante el día, a sus cereales, yogur, zumos, salteados, guisos, tortillas, ensaladas, sopas, fruta etc.


RECETA: Sopa de zanahoria y cilantro

(4 raciones)

Ingredientes:

2 cucharitas de postre de la mezcla molida Linwoods de semillas de lino con bayas de Goji biológicas
1 Kg. de zanahorias
4 dientes de ajo
1 cebolla pelada y cortada en cuartos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de semillas de cilantro
1 cucharada de semillas de comino
1 cucharada de semillas de hinojo
1,5 litros de caldo de verduras
Sal y pimienta negra recién molida

Preparación

1. Precalentar el horno a 200°/ gas 6.
2. Machacar los dientes de ajo, el cilantro, el comino y el hinojo en un mortero.
3. Colocar la zanahoria y la cebolla en una bandeja de asar y añadir el aceite de oliva.
4. Espolvorear la mezcla machacada y mezclar bien.
5. Asar las zanahorias durante 30 minutos o hasta que estén tiernas.
6. Introducir las zanahorias y las cebollas asadas en un robot de cocina.
7. Añadirle el caldo y 2 cucharitas de postre de la mezcla molida Linwoods de semillas de lino con bayas de Goji biológicas. Mezclar hasta obtener una crema homogénea y suave. Salpimentar.
8. Pasar la sopa de zanahoria por un chino a una cazuela grande y calentar bien. Servir.


Fuente: Linwoods

De venta en Intolerancia Cero

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