sábado, 3 de noviembre de 2012

Biscottino sin gluten, sin huevo y sin leche


Hoy presentamos un nuevo producto de la marca Bi-Aglut: el Biscottino. Es una mini galleta ideal para los desayunos o para la merienda, aunque sea ideal para cualquier momento del día, cuando se tengan ganas de algo dulce y exquisito. Por la falta de ingredientes que contengan gluten, huevo y leche es indicada para las personas que sufran intolerancias relacionadas con estos componentes. Además, el producto está certificado por FACE, la federación de asociaciones de celiacos de España.

Los ingredientes del Biscottino de Bi–Aglut son:

Almidón de tapioca, azúcar, harina de lupino, aceite vegetal, harina de arroz desnatada, proteínas del altramuz (o lupino), sales minerales (magnesio y calcio), gasificantes E503, E500, E336, aromas.

El Biscottino es nutriente y rico en sales minerales, como el calcio, muy importantes en el crecimiento de los niños. Otro ingrediente muy importante es el altramuz, que es una leguminosa, utilizada a menudo en sustitución de la soja. Entre las muchas propiedades, recordamos que el altramuz regula los niveles de azúcar en la sangre, reduce el acido úrico y el colesterol y, además, favorece el transito intestinal por su cantidad de fibra.



Los valores nutricionales del Biscottino son:

 *Valor energético: kcal 429 – kj 1807

 *Proteínas: g 9.0

 *Hidratos de carbono: g. 69.0 de los cuales: azucares: g 22.0

 *Grasas: g 13.0 de los cuales: ácidos grasos saturados: g 5.6

 *Fibra alimentaria: g 4.0

 *Sodio: mg 160



Podéis encontrar la mini galleta Biscottino en Intolerancia Cero, c/ Esperanza de Triana 4, 41010 Sevilla.

Nuestros contactos:
Tlf: 954336179
Email: intoleranciacero@hotmail.com
Facebook: www.facebook.com/intoleranciacerosevilla
Twitter: @IntoleranciCero

No hay comentarios:

Publicar un comentario