martes, 20 de noviembre de 2012

Galletas Sin Gluten “Frollini” De Bi-Aglut


Presentamos hoy un nuevo producto, recién llegado en la tienda Intolerancia Cero: los Frollini de la casa BiAglut.

 
Los Frollini son unas galletas elaboradas con harinas sin gluten y no contienen azucares añadidos; esto quiere decir que son aptos para las personas que necesitan tener bajo control los niveles de azúcar. Además, la formulación sin azucares añadidos y el contenido equilibrado de grasas (16.2%), cumple con las necesidades de los que controlan la ingesta de sacarosa y la aportación de grasas, dándole la posibilidad de no renunciar al placer de tomar algo dulce en su día a día.


Ideales para los desayunos o las meriendas, riquísimos con leche, café o té, también se pueden tomar solos en cualquier momento del día.




Los ingredientes de los Frollini son:

Almidón de maiz, edulcorantes: maltitol, K-acesulfame, aceite vegetal, harina de maiz, mantequilla,harina de arroz, harina de altramuz, huevos, leche en polvo desnatada, proteinas de la leche, emulsionante: E472e, gasificantes: bicarbonato de amonio, aromas, sal.


Alergenos: el producto contiene leche, huevos y altramuz.


VALORES NUTRICIONALES POR 100G DE PRODUCTO:


*Valor energético: 432 kcal

*Proteínas: 7.0 g

*Hidratos de carbono
De los cuales azucares: 1.2 g
De los cuales polialcohol: 21.0 g

*Grasas. 16.2 g
De las cuales saturadas: 8.0 g

*Fibra alimentaría: 1.5 g

*Sodio: 40 mg
Los Frollini los podéis encontrar en venta en Intolerancia Cero, c/ Esperanza de Triana 4, 41010 Sevilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario