miércoles, 28 de noviembre de 2012

Magdalenas de chocolate Natudul sin huevo y sin leche

Hoy presentamos un producto de una marca española, Natudul, que se dedica a la elaboración de repostería 100% vegetal y ecológica.
Las Magdalenas de chocolate de Natudul no contienen ni huevo ni leche, ni frutos secos (excepto el aceite de girasol) con lo cual son aptas para personas alérgicas a estos ingredientes, además de ser un producto ideal para los veganos por la total ausencia de ingredientes de origen animal. Los productos con chocolate de Natudul se elaboran con cobertura de chocolate negro sin leche ni frutos secos y el 44,4 % de cacao.



Los ingredientes son:

Harina de trigo, azúcar de caña, agua, aceite de girasol, sirope de agave, margarina vegetal (girasol) no hidrogenada, cacao en polvo, sorbitol, almidón de mandioca, impulsor, inulina, aroma de vainilla, lecitina de soja, acido sórbico, acido cítrico, vitamina C y goma xantana.

Entre los ingredientes, queremos hablar de la inulina, un prebiótico (ayuda a mantener sana la flora intestinal) no digerible y natural, proveniente de la fructosa, libre de sabor y con un bajo contenido calórico. Se suele emplear en la preparación de varios alimentos para darles cuerpo, textura, consistencia, viscosidad y humedad. La inulina es indicada para aquellas personas que sufren de la síndrome del colon irritable.


Los valores nutricionales de las Magdalenas de chocolate de Natudul por 100 gr de producto son:


* Valor energetico: 414 kcal

* Hidratos de carbono: 55,8 gr

* Proteinas: 3,7 gr

* Grasas (girasol): 18,9 gr

* Fibra alimentaria: 2,7 gr

* Sodio: 0,33 gr


En venta en Intolerancia Cero c/ Esperanza de Triana 4 en Sevilla. 


Fuente para noticias sobre la inulina: www.puntovital.cl


No hay comentarios:

Publicar un comentario