jueves, 22 de noviembre de 2012

Galletas sin gluten y sin lactosa: los "Savoiardi" de Schar

Hoy hablamos de unas galletas de la casa Schar, los Savoiardi. Parecidos a las lenguas de gato, los Savoiardi son ideales para desayunar, para tomar un café o cuando sientes esas ganas de algo dulce.
Elaborados con harinas sin gluten, son indicados para los celiacos, pero, gracias a la ausencia de la lactosa, son ideales también para los intolerantes a la lactosa o simplemente para las personas que no toleran bien la leche.

Además, las galletas Savoiardi, se pueden utilizar para la elaboración de postres de cuchara, como por ejemplo el Tiramisù o postres con crema, con yogur, con helado y galletas. 



Vamos a ver los ingredientes:

Huevos 30%, almidón de maíz, azúcar, harina de arroz, emulsionante: mono-y digliceridos de ácidos grasos, espesante: harina de semillas de guar, sal, gasificante: carbonato acido de amonio, aromas naturales. No contiene trigo, gluten, leche, lactosa y soja. Sin conservantes.

Alergenos: el producto contiene huevo.

Valores nutricionales por 100gr de producto:

* Valor energético: 383 kcal
* Proteínas: 5,7 g
* Hidratos de carbono: 74,4 g
De los cuales azucares: 33,2 g
*Grasas: 6,4 g
De las cuales grasas saturadas: 2,3 g
* Fibra: 2,4 g
* Sodio: 0,1 g

En venta en Intolerancia Cero, c/ Esperanza de Triana 4, Sevilla



No hay comentarios:

Publicar un comentario